Металлоизделия на заказ ⋆ Изделия из металла

Металлоизделия на заказ

 Наша организация специализируется на изготовлении металлоизделий любой сложности. У нас можно заказать: ворота, балконы, перила, навесы, беседки, заборы, оконные решетки, лавочки, столы, мангалы, урны и многое другое. Специалисты нашей организации имеют богатый опыт в изготовлении металлоизделий. К тому же мы работаем сами на себя без каких либо посредников, тем самым мы можем снизить цену на металлоизделия которая становиться ниже рыночной. При этом качество нашей продукции на самом высшем уровне.

Ворота

К примеру заказав у нас боярские ворота , которые не привесят 67-70 т. р. будут изготовлены под ключ. Под ключ это означает что мы проведем всю работу от начала до конца: снимем замеры(бесплатно), изготовим ворота, установим запорные устройства, вставим в калитку замок по грунтуем, покрасим(краска молотковая, хаммерайт), доставим готовые ворота до места их установки(бесплатно) и наконец установим. Вам придется только пользоваться вашими новыми воротами долгое время. 

Навесы

Если вам нужен навес, так же заказав у нас, он обойдется вам от 1800 руб за кв. м2. В эту цену входит: металл с чего будет изготовлен навес, краска, установка, кровля, сам кровельный материал. Изготавливаем навесы из поликарбоната, и профнастила, а так же если вы хотите что бы ваш навес прослужил очень долго мы предлагаем мягкую кровлю. Навесы изготавливаем самых сложных конструкций: двух скатные, односкатные, арочные, многоуровневые и да же неправильной формы. 

Перила

Изготовим перила для лестниц любой формы и дизайна. Перила так же обойдутся вам по цене ниже рыночной, до же кованые перила ценой от 6.5 т. руб. за м. пог., будут выглядеть дороже и богаче, потому что элементы ковки мы изготавливаем сами, нам не приходится их заказывать или покупать. Перила из холодной ковки стоят у нас от 2.5 т. руб. за м. пог., это сравнительно недорогие перила, но мы включаем в такие конструкции дополнительные свои элементы ковки, что делает их не хуже кованых конструкций.