Кованные навесы и козырьки ⋆ Изделия из металла

Кованные навесы и козырьки

Кованые изделия всегда притягивали взгляд проходящих мимо людей, оставляя восхищение на их лицах. В какой-то мере это объясняет непреходящую популярность изделий ручной работы из металла. До сих пор ковка считается признаком великолепия, роскоши, изящества и отменного вкуса.
Наша компания «КМВ-Ковка», изготавливает металлоизделия на заказ для фасадов, частных и административных зданий, стадионов, ресторанов и др. Клиенты могут приобрести уже готовые конструкции, или мы изготовим металлоизделие на заказ, в кратчайшие сроки, со знаком качества.
Как сегодня можно подчеркнуть свою индивидуальность, используя в экстерьере элементы ковки?
Кованый навес из поликарбоната – первое, что встретит ваших гостей
Все чаще в частном секторе и не только можно увидеть навесы, выполненные из поликарбоната. Они служат для защиты калитки, крыльца, автомобиля, а также тротуарных дорожек, ведущих к домовладению от сугробов и наледи. Более того, они укрывают людей от порывов холодного ветра и палящего зноя.
Но хозяину дома, который заботится о своем престиже, навес из поликарбоната с кованым каркасом поможет создать репутацию человека утонченного и обладающим изысканным вкусом. Преимущество этого вида конструкции – на фоне прозрачного поликарбоната, увеличивается визуальный эффект мастерской работы кузнеца. Можно свободно, не напрягая зрение вглядываться в каждый элемент, любуясь архитектурным и дизайнерским решением художника. Не менее востребованы кованые навесы, накрытые профилированным листом.
Оригинальные кованые навесы из профнастила
Мы также изготовим кованые навесы из профилированного листа, обладающим более высокой прочностью к механическим воздействиям, чем поликарбонат. Возвести укрытие самостоятельно, для многих не составит особого труда, но лишь в том случае, если каркас состоит деревянных брусков или профилированной трубы на саморезах. Хотя и здесь без профессиональных навыков не обойтись.
Что же касается кованого навеса из профнастила, изготовить его без многолетнего опыта, определенных знаний, и специального инструмента – невозможно. Наши специалисты предложат для вас оригинальные и очень интересные решения.

Очевидное решение непростой задачи — кованные односкатные навесы.

Что может быть проще устроить односкатный навес для отдыха или хозяйственных нужд? Но если украсить металлический каркас великолепными элементами художественной ковки – банальная конструкция превратится в изысканный и роскошный элемент ландшафтного дизайна. Дополнить его можно коваными кашпо и (или) коваными светильниками.

Арочные навесы – огромный простор для реализации своего воображения.

Наиболее мощной конструкцией считается арочный навес. В зависимости от его размера, возможно, понадобиться устройство армированного фундамента, с определенным углом наклона. По желанию заказчика мы изготовим арочный навес различными элементами ковки, зрительно создавая легкость устройства, либо полновесность и массивность конструкции.

Кованые козырьки – презентабельный вид здания

Кованые козырьки, как и кованые навесы, наши специалисты соберут в нужном стиле, учитывая экстерьер здания, его принадлежность и назначение, а также расположенный вблизи ландшафтный дизайн. Они украсят не только вход над дверью. Например, кованые козырьки придадут авантажности и внушительности входу административным зданиям.
Удивительные образы при помощи различных вариантов исполнения, можно придать окнам, балконам, кованой беседке, входу в здание, или в дом, а так же другим сооружениям. Применение кованых конструкций не знает границ. Мы изготовим для вас козырьки угловые, в форме волны, под старину, в современном стиле и множество других вариантов.

Похожие записи

Добавить комментарий