Балконы на заказ

 

За многие годы опыта в изготовлении металлоизделий, наша компания добилась наивысшего качества и самое главное при том, сроки на изготовления нам удалось сократить до минимума. К примеру балкон на заказ общей длинной в 10 метров по цене 2500 рублей за п. м., наши специалисты выполнят всего за  3 дня с покраской и установкой. И это еще не все, нам удалось снизить цены на все изделия, благодаря правильному подходу к общему делу.

Балконы на заказ по вашему вкусу и дизайну.

Компания «КМВ-Ковка» предлагает изготовить балкон на заказ по вашему вкусу и дизайну, или можно выбрать из примера нашего каталога фотографий, предложенных на данной странице. Если вы хотите что то иное чего допустим не нашли у нас сайте, наш дизайнер разработчик подготовит проект специально для вас по вашему вкусу и желанию.

Звоните, узнавайте цены на классические изделия и изделия художественной ковки, заказывайте балконные ограждения у профессионалов.  8(928)313-80-02 Александр

Цены на балконные ограждения

Вид конструкции Цена, р./м
Сварная  от 2500
Кованая от 3500
Художественной ковки от 6000
Авторской работы от 12000

Уточнить цены так же можно по телефону: 8 (928) 313 80 02 

Технология производства кованых изделий из металла на протяжении долгого времени, практически не изменилась, по этому мастерам кузнечного дела и посей день удается удивлять нас своими невероятными шедеврами красоты. Кованые изделия во все времена славились огромной популярностью и сегодня они вне времени. Среди изобилия изделий из металла, популярностью пользуются сегодня кованые балконные ограждения. Эта конструкция из кованого металла, представляет собой не только надежную защиту для вашего дома, но и роскошь умиротворяющей красоты кованому изделию. Очень важным моментом в изготовлении кованого изделия, является правильно подобранный дизайн и его структура. Наши мастера и дизайнеры, без всякого преувеличения профессионалы своего дела, уверенно можно сказать, что мы способны справиться абсолютно с любым заказам.

Автор: admin

Добавить комментарий